В.Ю. ЧЕПЦУ, Д.В. ШПАДИ: ПРОФЕССОРСКИЙ СОЮЗ ПРОСИТ СООБЩИТЬ ОБ ИСПОЛНЕНИИ ВАМИ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ

Совет Самарского профессорского союза раз за разом обращается к руководству Росжелдора с просьбой, - и будет ее транслировать в интернете до тех пор, пока на просьбу не придет ответ, - объяснить почему руководство Росжелдора в лице главы ведомства Владимира Чепца и его заместителя Дмитрия Шпади не выполняет свои, письменно зафиксированные обещания перед Советом Самарского профессорского союза, а, именно:

По оповещению об выполнении приказов Росжелдора и решения высокой Комиссии

1. В письме Росжелдора (от 01.12.2017 исх. ВЧ-36/8451-ис, подписано В.Ю. Чепцом, по проведению финансовых проверок в отношении Анатолия Бочканова и Дмитрия Железнова) содержится закрепленные приказами по ведомству проверки: «Также, сообщаю, что в отношении А.П. Бочканова проводится проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера А.П. Бочканова, представленных им в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 559, за отчетный период 2016 г. и за два года, предшествующие отчетному периоду (приказ Росжелдора от 17 ноября 2017 г. № 834/к), а также в отношении Д.В. Железнова проводится проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Д.В. Железнова, представленных им в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2013 г. № 309, за отчетный период 2016 г. и за два года, предшествующие отчетному периоду (приказ Росжелдора от 17 ноября 2017 г. № 835/к). О результатах проверки Вам буден сообщено дополнительно» …
Прошел год со дня издания в Росжелдоре приказов № 834/к и № 835 от 17.09.2017, а о результатах проверки профессорам не сообщено…

2. В письме Росжелдора (от 06.03.18 исх.№ ВЧ-36/1451-ис, подписано В.Ю Чепцом по запросу Совета Самарского профессорского союза по проверке в отношении А.П. Бочканова) сообщается: «… В соответствии с пунктом 6. Положения об осуществлении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством железнодорожного транспорта, и работниками, замещающими эти должности, утвержденного Приказом Росжелдора от 10 декабря 2015 г. № 560, срок проведения проверки может быть продлен до 90 дней.

По результатам проверки руководителем Росжелдора было принято решение представить материалы проведенной проверки в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей, заместителей руководителей территориальных управлений Федерального агентства железнодорожного транспорта и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством железнодорожного транспорта, и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия). Заседание Комиссии запланировано на 13 марта 2018 г.».

Совет Самарского профессорского союза хотел бы знать решение высокой Комиссии по Бочканову и Железнову, ибо на крыльце сентябрь 2018 года, а профессорам о выводах Комиссии так и не сообщено … Почему? В чем «загвоздка»?

Уважаемые руководители Росжелдора, Владимир Юрьевич и Дмитрий Владимирович, профессора из Самарского профессорского союза ждут Вашего ответа по Вами же принятым решениям…

Почему ждут?

Да потому, что если бы не было бы наших обращений, то ведомству и не нужно было бы и принимать решения, об исполнении которых мы Вас просим нас проинформировать… Дело о длительном совмещении незаконной коммерческой деятельности Анатолия Бочканова со службой на ответственном посту заместителя руководителя Приволжского территориального управления Росжелдора и наличии конфликта интересов между Бочкановым и Железновым ждет "решительного рывка" со стороны правоохранительных органов... Похоже, что профессорам нужно по второму заходу публиковать в интернете сообщения о многочисленных ООО, в которых Бочканов являлся учредителем или руководителем в течении 10 лет нахождения на государственной службе...

Нам непонятно, почему молчание так затянулось… И поэтому, периодически мы будем напоминать нашу просьбу через интернет …


С уважением и пожеланиями успешности в выполнении принятых Вами решений!

Совет Самарского профессорского союза
  • Просмотров: 69
Также читайте:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов