ДМИТРИЙ ЖЕЛЕЗНОВ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ БЛОГЕРАМ ЗА ОБВИНЕНИЯ ИХ В КЛЕВЕТЕ О НАЛИЧИИ У НЕГО КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ С ОТЦОМ И ПЛЕМЯННИКОМ

Реплика

Илья Гольденберг, юрист 2 класса, Москва

«Есть оружие пострашней клеветы;
это оружие — истина»
Шарль Морис де Талейран-Перигор


Ещё совсем недавно ректор СамГУПС Дмитрий Железнов публично в выступлениях перед вузовскими работниками и в публикациях в СМИ обвинял в клевете блогеров, вскрывших и озвучивших в интернете информацию о наличии у него конфликта интересов с отцом Валерианом Железновым и племянником Владиславом Цветаевым, которые оказывали университету платные услуги за счет вузовских средств из федерального бюджета…
Теперь, когда данный конфликт интересов официально подтвержден учредителем – Росжелдором и органами прокуратуры [1] блогеры имеют полное право обвинять в клевете уже самого господина Железнова и требовать от него публичных извинений…

Чтобы охладить пыл говоруна Железнова, раз за разом повторяющего голословные обвинения блогеров в клевете, призываю блогеров, освещавших провальный курс этого г-на на посту ректора СамГУПС в 2013-2018 годах, в дополнении к двум имеющимся и непрерывно пополняющимся базам [2,3] начать создавать ещё одну базу, -
базу документально подтвержденных сведений, опровергающих клеветнические измышления г-на Железнова в адрес блогеров, освещающих его деструктивную деятельность в возглавляемом университете.

На одной из встреч с представителями трудового коллектива университета г-н Железнов заявил, что его терпение кончилось, и он обратился в Куйбышевскую транспортную прокуратуру с заявлением привлечь к ответу блогеров за клевету.

В связи с этим г-ну Железнов надо готовится к встречному иску в прокуратуру за его клевету на блогеров за правдивое освещение ими факта наличия у него конфликта интересов с отцом Валерианом и племянником Владиславом Цветаевым.

Прошу считать настоящее сообщение началом создания новой базы с документальными доказательствами клеветы говоруна Железнова в наш, блогерский адрес.

Железнов – один, а нас блогеров несколько десятков, и никакого административного ресурса ему не хватит, чтобы скрыть от блогеров истинную информацию о наносимом им уроне кадровому, научно-образовательному и финансовому потенциалу СамГУПС…

Полагаю, что если блогеры откликнуться на мой призыв, то новая база по фактам клеветы Железнова на блогеров пополнится множеством документальных подтверждений, которые заинтересуют не только самарских, но и московских прокуроров…

Литература

1. Грибанов Н.И., Мулюкин О.П. Расширенная комиссия Росжелдора объявила об утрате доверия г-ном Железновым, теперь слово за коллективом СамГУПС [http://revisor.netdo.ru/article/18279 13.10.18].

2. Грибанов Н.И., Мулюкин О.П. Открытое профессорское обращение в Генпрокуратуру РФ по реагированию на документально подтвержденную базу финансовых нарушений Дмитрия Железнова на посту ректора СамГУПС в 2013-2018годах
[http://blog-roza-vetrov.mozello.ru/novosti/params/post/1618378/ 07.10.18].

3. Алин Бельковский-младший. База нарушений Дмитрием Железновым этически моральных норм на посту ректора СамГУПС в 2013-2018 годах [https://valter67.blogspot.com/2018/10/2013-2018_11.html 11.10.18].

  • Просмотров: 75
Также читайте:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов