«ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ» ЧИТИНСКОГО ЗАСЛАНЦА ДМИТРИЯ ЖЕЛЕЗНОВА, ПОКИДАЮЩЕГО 11 НОЯБРЯ ПОСТ РЕКТОРА САМГУПС

Владимир Солодов, доцент, Самара

«Говорят, что лебеди поют перед смертью!»
[Из басни баснописца Древней Греции Эзопа
(VI век до н. э.), основанной на легенде:
«Молчащие птицы, за несколько
мгновений до смерти обретают голос,
и это предсмертное пение лебедей
удивительно красиво»]






9 ноября 2018 г., в 15.00 в аудитории 5217 состоялась встреча ректора Д.В. Железнова с вузовскими работниками, которые пожелали услышать прощальную речь этого человека - пока еще в качестве ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС [https://www.samgups.ru/news/vstrecha_s_rektorom_samgups_d_v_zheleznovym/ 09.11.18].

Как речь Железнова была похоже на жалобную «лебединую» песню отвергнутого коллективом г-на, покидающего ректорское кресло, причем большинство из присутствующих на встрече откровенно усмехалось над прозвучавщими на встрече его «оправданиями» о якобы примененных против него «грязных технологий»… Все в СамГУПС уже давно «раскусили» этого недалекого человека – самохвала и балабола, откровенно слабого, некомпетентного руководителя, все пять лет разваливающего университет, заботящегося только о личном благополучии, а не о нуждах коллектива.

Читинский доцент-засланец Железнов принес столько бед университету, что оценка его провальной деятельности на посту ректора СамГУПС может быть сведена к одной фразе:

«Чемодан, вокзал, Чита, убирайся со двора!»

Кстати, насчет Читы или иного места будущей работы Дмитрия Железнова…

Кому и где нужен этот человек, который даже там, «где родился не сгодился», и который пять лет «всеми правдами и неправдами» усиленно пополнял личную мошну за счет бюджета СамГУПС? [http://blog-roza-vetrov.mozello.ru/novosti/params/post/1618378/ 07.10.18; https://valter67.blogspot.com/2018/10/2013-2018_11.html 11.10.18].

«Не место красит человека, а человек место!» …

  • Просмотров: 87
Также читайте:

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов