О РОСЖЕЛДОРОВСКОМ ЧИНОВНИКЕ БОЧКАНОВЕ, УСПЕШНО СОВМЕЩАЮЩЕГО ГОСУДАРЕВУ СЛУЖБУ С КОММЕРЧЕСКОЙ

Владимир Кононенко, профессор, Орел

Более года идут многочисленные обращения профессоров главе Федерального железнодорожного агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора) Владимиру Чепцу по чиновнику, заместителю Приволжского территориального управления Росжелдора А.П. Бочканову, который более десяти лет успешно сочетает государственную службу с коммерческой в различных ООО:

1. Николай Грибанов, Олег Мулюкин. Открытое письмо Совета Самарского профессорского союза от 28.10.2017 в адрес руководителей Росжелдора Владимира Чепца и Евгения Луковникова по разрушительной политике ректора СамГУПС Дмитрия Железнова [http://zavtra.ru/blogs/otkritoe_pis_mo_soveta_samarskogo_professorskogo_soyuza_ot_28_10_2017_v_adres_rukovoditelej_roszheldora_vladimira_cheptca_i_evgeniya_lukovnikova_po_razrushitel_noj_politike_rektora_samgups_dmitriya_zheleznova 28.10.17].

2. Илья Гольденберг. А, судьи кто? Несколько фактов о предпринимательской деятельности Анатолия Бочканова [http://samokat.ucoz.net/publ/a_sudi_kto_neskolko_faktov_o_predprinimatelskoj_dejatelnosti_anatolija_bochkanova/1-1-0-91 24.08.18].

3. Максим Григорьев. Версия о вхождении жителя Нижнего Новгорода, высокопоставленного чиновника Росжелдора Анатолия Бочканова в Совет директоров ОАО «Уфимский тепловозоремонтный завод» [https://valter67.blogspot.com/2018/08/blog-post_23.html 24.08.18].

4. Илья Гольденберг. Росжелдор не выполняет своё обещание дать профессорам дополнительный ответ по их жалобе на Анатолия Бочканова [http://i-goldenberg.simplesite.com/434838604/5336423/posting/росжелдор-не-выполняет-обещание-дать-профессорам-дополнительный-ответ-по-жалобе-на-бочканова 26.11.17].

5. Мулюкин О.П. Чиновник Росжелдора Анатолий Бочканов своим непрофессионализмом наносит удар по имиджу ведомства и его руководителям Владимиру Чепцу и Дамиру Фатыхову [https://valter67.blogspot.com/2018/08/blog-post_73.html 24.08.18].

6. Максим Григорьев. Новости из Приволжского территориального управления Росжелдора о чиновнике Анатолии Бочканове [http://samokat.ucoz.net/publ/novosti_iz_privolzhskogo_territorialnogo_upravlenija_roszheldora_o_chinovnike_anatolii_bochkanove/1-1-0-92 24.08.18].

7. Илья Гольденберг. Почему Владимир Чепец сохраняет «на плаву» росжелдоровского чиновника Бочканова? [http://samokat.ucoz.net/publ/pochemu_vladimir_chepec_sokhranjaet_na_plavu_roszheldorovskogo_chinovnika_bochkanova/1-1-0-93 24.08.18].

8. Илья Гольденберг. Приказ по Росжелдору о комиссии по Бочканову, подписанный Владимиром Чепцом, есть, только результата нет
[http://ilja-goldenberg-i-drugie.mozello.ru/novosti/params/post/1587578/ 24.08.18.].

9. Илья Гольденберг. Отреагирует ли Минтранс РФ на «определенную» зависимость Владимира Чепца и Анатолия Бочканова от подчиненного Дмитрия Железнова? [https://valter67.blogspot.com/2018/07/blog-post.html 03.07.18].

10. Артур Бородин. О возможном пересечении интересов супругов Бочкановых при взаимодействии инвентаризационного ООО и государственного комитета по имуществу и земельным участкам
[http://novosti-ot-artura-borodina.mozello.ru/novosti/params/post/1587456/ 24.08.18;
http://samokat.ucoz.net/publ/o_vozmozhnom_peresechenii_interesov_suprugov_bochkanovykh_pri_vzaimodejstvii_inventarizacionnogo_ooo_i_gosudarstvennogo_komiteta_po_imushhestvu_i_zemelnym/1-1-0-90 24.08.18].

Но Чепец в отношении профессоров занял позицию замалчивания проступков своего подчиненного, и можно лишь догадываться, что он по-отечески пожурил Бочканова, похлопал по плечу, попросил быть поаккуратнее в коммерческой деятельности и посчитал, что профессора пошумят, пошумят и отстанут от ведомства…

В Росжелдоре глубоко ошибаются, если считают, что профессора, не дождавшиеся ответа от ведомства по мерам к совмещающему государственную и коммерческую деятельность чиновнику Анатолию Бочканову, успокоятся и перестанут напоминать общественности о явном нарушении законности Владимиром Чепцом и его помощниками…

Заверяем ведомство, что пока профессора не получат внятный ответ по наказанию коммерсанта - заместителя руководителя Приволжского территориального управления, государственного чиновника 2 класса Анатолия Бочканова интернет-напоминания будут идти непрерывно…

А терпения профессорам не занимать, ведь ученые всё же, это у них профессиональная черта ученых-экспериментаторов…

Тем более за профессорами правда, ибо чиновнику Бочканову законодательно запрещено совмещать государственную службу с коммерческой…

Вот если Росжелдор уволит Бочканова со службы, то тогда, пожалуйста, пусть занимается коммерцией.
  • Просмотров: 99

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов