НЕУЖЕЛИ 62-ЛЕТНЕГО РЕКТОРА САМГУПС АНДРОНЧЕВА В ДЕТСТВЕ НЕ УЧИЛИ, ЧТО ВРАТЬ НЕ ХОРОШО?

Иван Синягин, доцент, Самара

Несколько дней назад я сообщал о сомнениях самарцев о достоверности слов ректора Самарского государственного университета путей сообщения (СамГУПС) Ивана Андрончева в одном из интервью [http://fighter666.mozello.ru/novosti/params/post/2036169/razruha-ne-v-klozetah-a-v-golovah-zakonchili-li-andronchev-i-asabin-obdelyv от 09.03.2020]:

«Недавно Андрончев дал интервью каналу «Другой город». Наврал там, что Губернатор выделяет ему 100 гектар для транспортного логического центра. Только вот Губернатор не в курсе, и в Министерстве транспорта про центр ничего не знают. Совести-то нет. Так и сказал в том интервью: «Если отмотать время назад, я поступил бы также».


Ниже представлены детали этого интервью ректора СамГУПС Ивана Андрончева порталу «Другой город» [http://drugoigorod.ru/andronchev-view/]:

«Мы, СамГУПС, совместно с правительством и РЖД хотим построить рядом с Чапаевском транспортно-логистический центр. Сейчас губернатор решает с РЖД важную задачу — определить место, где этот центр расположить. Мы предлагаем у Чапаевска — транспортно-логистический центр СамГУПС «Журавли». Конечно, мы заручились поддержкой «Росжелдора», он поможет нам взять 100 га земли под центр. Там мы и будем проводить обучение профессиям завтрашнего дня».


Официальный запрос показал, что Министерство транспорта Самарской области и Министерство имущественных отношений ничего об этом не знают. Зачем великовозрастный ректор, как мальчишка, лжет и вводит в обман самарскую общественность?
  • Просмотров: 12

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов